AGRICULTURE WORLD
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صناعة الزبادي من اللبن البودرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ALiaa Basha
Admin
ALiaa Basha


عدد الرسائل : 67
العمر : 37
السٌّمعَة : 0
التقييم : 19
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

صناعة الزبادي من اللبن البودرة Empty
مُساهمةموضوع: صناعة الزبادي من اللبن البودرة   صناعة الزبادي من اللبن البودرة Emptyالثلاثاء يناير 22, 2008 6:56 pm

اللبن الزبادي من اللبن البودرة

يتم اخذ لتر ماء و غليه لاذابة اللبن البودرة 45-50 م.
و لكن الماء البارد افضل من الساخن 0-6 م من الثلاجة
اللبن في حالته الجافة يكون له نشاط عالي الامتصاص للماء, حيث ان درجة الحرارة
العالية تكون غلاف حول حبيبات الدهن حيث ان الماء الدافئ يحبس
الهواء بداخلها.
خطوات الصناعة:
يتم اخذ من 130-140 جرام من اللبن البودرة و اذابتهم في الماء.
ثم اضافة البادئ ( زبادي قديم) و يتم التقليب جيدا

ثم الحفظ علي 40 م يتم التحضين ثم التبريد الي50 م
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zera3a-geo.yoo7.com
 
صناعة الزبادي من اللبن البودرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AGRICULTURE WORLD :: صناعات الالبان-
انتقل الى: