ALiaa Basha Admin
عدد الرسائل : 67 العمر : 37 السٌّمعَة : 0 التقييم : 19 تاريخ التسجيل : 17/01/2008
| موضوع: صناعة الزبادي من اللبن البودرة الثلاثاء يناير 22, 2008 6:56 pm | |
| اللبن الزبادي من اللبن البودرة
يتم اخذ لتر ماء و غليه لاذابة اللبن البودرة 45-50 م. و لكن الماء البارد افضل من الساخن 0-6 م من الثلاجة اللبن في حالته الجافة يكون له نشاط عالي الامتصاص للماء, حيث ان درجة الحرارة العالية تكون غلاف حول حبيبات الدهن حيث ان الماء الدافئ يحبس الهواء بداخلها. خطوات الصناعة: يتم اخذ من 130-140 جرام من اللبن البودرة و اذابتهم في الماء. ثم اضافة البادئ ( زبادي قديم) و يتم التقليب جيدا
ثم الحفظ علي 40 م يتم التحضين ثم التبريد الي50 م | |
|